NOS CLIENTS

Grâce à une tradition centenaire au cœur de notre savoir-faire, à notre créativité permanente et à des outils industriels flexibles, nos chefs cuisiniers et pâtissiers trouvent les solutions adaptées à chaque besoin d’aujourd’hui et de demain.
Ils développent les produits permettant de créer de la valeur et du succès en France et à l’International.

NOS MARCHÉS

Nos gammes de produits sont réservées aux professionnels des métiers de bouche pour satisfaire leurs besoins en produits traiteurs frais et surgelés et en desserts fins surgelés.

Une gamme de solutions adaptée pour les rayons boulangerie, pâtisserie, traiteur, frais emballé et en vente à emporter : Nous mettons notre savoir-faire à votre service en vous proposant des produits « prêt-à-commander » ou « sur-mesure » adaptés à chaque rayon.

Une tradition centenaire au cœur de notre savoir-faire : avec une large gamme d’entrées, de plats cuisinés, de produits snacking et de desserts. Ces produits peuvent être élaborés suivant un cahier des charges spécifique du client.

Nos gammes sont totalement adaptées aux spécialistes du surgelé pour toutes les occasions de consommation quotidienne ou festive. Pour chaque moment de consommation, nous avons des solutions adaptées suivant votre cahier des charges.

Au cœur de la proximité et de la créativité : avec des saveurs toujours plus innovantes, nos chefs cuisiniers sont en permanence à l’écoute des dernières tendances avec un rythme soutenu d’innovations. Un avantage clé pour apporter des solutions de qualité et différenciantes au cœur de vos attentes.

Avec un rayonnement culinaire français dans plus de 10 pays, notre savoir-faire créatif et gastronomique de tradition française s’adapte à la typicité des goûts de chaque pays.

Pour toutes autres informations, n’hésitez pas à nous en faire la demande et contactez-nous.