LA CRÉATION « SUR-MESURE »
AU CŒUR DE NOTRE SAVOIR-FAIRE

L’équipe R&D du Groupe, composée de 6 Chefs, est guidée par une dynamique de co-création qui permet de concevoir, d’améliorer et de lancer des nouveaux produits à un rythme soutenu d’innovations.

LA CRÉATION « SUR-MESURE » :
UNE MÉTHODOLOGIE ÉPROUVÉE.

Au commencement,
Vous avez une idée…

On briefe
nos chefs…

On en discute
ensemble

En fait, eux aussi ont pleins d’idées…
différentes des nôtres,
mais justement c’est très bien !

On re-briefe nos chefs !

On assume,
ils cuisinent… et on goûte

Si ça nous donne
une autre bonne idée…

Si finalement ce n’est pas aussi bon qu’on le pensait…

Si c’est très bon,
on part en production

On regoûte encore !

Comme c’est très bon,
on vous livre votre idée avec plein d’innovations prêtes à savourer par vos clients

ET VOILÀ, C’EST PRÊT !

« Nous croyons que c’est de la collaboration créative et de l’échange d’idées que naissent les meilleures et les plus savoureuses solutions gastronomiques. »

Thierry Lafeuille, Président Directeur Général

« SUR-MESURE » OU « PRÊT-À-COMMANDER », NOTRE MAISON S’ENGAGE !

A travers une expérience client riche de 134 ans ;
La garantie d’un service client optimal ;
Une sélection rigoureuse des matières premières ;
Un strict respect des normes d’hygiène et de qualité dans le respect de notre politique RSE ;
Une culture client tournée vers la collaboration ;
Une combinaison de gestes manuels authentiques et d’outils industriels au profit de la qualité.

LE GOÛT DU « SUR-MESURE », LA PASSION D’INNOVER